HOME | 로그인 | 회원가입 |  
HOME > 회원공간 > 공지사항
. 봉화지부의 중요한 사항등을 공지하는 곳입니다.
총 게시물 15건, 최근 0 건

제2회 대한민국선거사진대전

2회 대한민국선거사진대전
기간 20121220~ 1224-도착분 (입회점수:없음)
  :namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
출품자격 대한민국 국민
출품료 해당 없음
작품내용 18대 대통령선거와 관련된 내용
유권자의 선거참여 및 선거관리의 희노애락
정정당당한 선거운동 및 정책경쟁
선거를 통한 화합과 축제분위기의 장
선거와 관련하여 개선해야 할 모습
선거의 의미 및 중요성에 대한 이해 등
작품규격 크기 : 제한 없음(해상도 1200×1600 이상 권장)
용량 : 10M 이내
작품 촬영 후 보정 작업 없이 원본 사진 제출
디지털파일(필름촬영은 인화지 스캔 후 파일)로 제출
출품수 제한 없음
접수처 홈페이지(www.electionfestival.com) / 1220~ 122418시 마감
연락처 (문의처) 02) 503 - 0863 / 9674 또는 시도선거관리위원회 홍보과(홈페이지 참조)
출품요령 홈페이지를 통한 온라인 접수(출품자 주소지 관할 시?도선거관리위원회에 접수)
심사일시 201212월말 예정
심사장소 미정
심사방법 16개 시?도별로 작품을 접수하여 자체 예선 실시
예선 당선작(동상 이상)을 대상으로 본선 실시
심사결과발표 20131월 중순경 홈페이지(www.electionfestival.com) 공지 예정
시상내역 예선(16개 시도 별도 시상)
- 금상(1) : 200만원
- 은상(1) : 100만원
- 동상(2) : 50만원
- 입선(20) : 5만원(상품권)
본선
- 대상(1) : 1,000만원
- 금상(1) : 500만원
- 은상(3) : 200만원
- 동상(5) : 100만원
개전 및 시상일시 -
시상장소 -
전시기간 -
전시장소 -
작품반출 -
기타(유의) 사항 입상작에 대한 저작권 및 소유권은 선거관리위원회에 귀속 되며, 작품집 발간 등
공익적 사업에 사용
작품은 제18대 대통령선거와 관련된 창작품에 한하며, 표절이나 타 공모전 기 수상
작품에 대해서는 시상을 취소하고 시상금과 상패 또는 상장은 회수 조치
출품작의 표절이나 도용, 초상권 등에 관한 분쟁 발생 시 그 책임은 출품자에게 있음
출품작이 수준에 미달될 경우 부문별로 시상자를 선정하지 않을 수 있음
원본과 다르게 조작, 합성, ?변조된 작품은 제외
선거운동이나 개표관련 장면 촬영시 선거운동 방해 또는 초상권에 침해가 없는 범위
내에서 촬영
개표장면 촬영은 개표관람증을 받아 구획된 장소에서 촬영
동일한 작품을 다수의 시?도선거관리위원회에 출품할 수 없으며, 사후 발견시 시상 등
취소
주최 중앙선거관리위원회
주관 시도선거관리위원회
후원 -

총 게시물 15건, 최근 0 건