HOME | 로그인 | 회원가입 |  
HOME > 갤러리 > 자유갤러리
. 주제에 상관없이 모든 사진을 올릴수 있습니다. 
. 1000px이상되는 사진을 올리시면 사이즈가 자동으로 1000px로 변환되어집니다. 파일업로드에만 지원되며, 사진은 되도록이면 파일업로드를 통해서 올려주세요.
. 작품 감상시 작가의 의도를 존중해 주시고 작품에 대한 비평은 삼가해 주시기 바랍니다. 
총 게시물 48건, 최근 0 건

이번 출사에서,,,,,
글쓴이 : 서정민  (1.♡.50.74) 날짜 : 2014-06-16 (월) 11:50 조회 : 372

서정민:크게보기

,,,,,,,

김재원:크게보기
김재원 (152.♡.241.252) 2014-06-16 (월) 16:47
와우~~   자세좋고 분위기는 더 좋고~~      밑에 사진!!! ㅋㅋ
댓글주소
이로화 (1.♡.73.118) 2014-06-29 (일) 15:43
ㅠㅠ그날 고창에서 작가님들뵌 두학생인데요..
저희 필름이 다 날아가서 사진이 거의 없어요.ㅠ
작가님들이 보내주신다던 사진만 눈빠지게 기다리고 있습니다.
봉화지부 작가님들!!♡ 사진 부탁드려요~~ samejame@naver.com

댓글주소
김혜란 (125.♡.90.2) 2014-07-23 (수) 10:33
아무도 안주시네요....... 너무하세요ㅠㅠ 보정같은거 안바랍니다. 그날 어렵게 떠난 여행이라 사진을 남기고 싶을 뿐이에요. 눈감은 사진이라도 좋으니 부디 보내주세요. 바쁘신건 알지만.. 한번더 부탁드립니다. 딱 한장이라도 부탁드립니다.
댓글주소

총 게시물 48건, 최근 0 건
 1  2  3  맨끝